Programa de trabajador calificado vía Express Entry

En este video mostramos como solicitar la residencia canadiense vía el Programa Federal de Trabajador Calificado utilizando el sistema Express Entry, el cual entró en vigencia el primero de enero del año 2015.

Los trámites de solicitud de residencia vía Express Entry tardan en promedio seis (6) meses de duración. Se hace un expediente por familia, es decir, que al momento de recibir la aprobación por parte de la oficina de migración se le otorga la residencia a usted, a su pareja y a sus hijos.

Para conocer más detalles le recomendamos observar el siguiente video que hemos hecho para ustedes.

Los mexicanos podrán viajar sin visa a Canadá

Desde el primero de diciembre del pasado año 2016 los mexicanos pueden visitar Canadá sin necesidad de una visa de visitante. En sustitución lo único que se requiere es una autorización electrónica de viaje (eTA), por sus siglas en inglés.

Algo a tomar en cuenta es que dicha autorización solo les permitirá visitar a Canadá. Si su intención es estudiar o trabajar en Canadá deberá agotar otros procesos los cuales están documentados en esta misma página WEB.