Grabación Sesión Preguntas y Respuestas (Enero 11 , 2017)

Si no tuviste tiempo de asistir al primer encuentro en vivo de preguntas y respuestas de www.vidaencanada.com que tuvo lugar el miércoles 11 de enero de 2017 a las 7:30pm (hora de Toronto) te invitamos a ver la grabación de dicho encuentro.

Estos fueron los temas que tocamos:

  1. Cómo emigrar a Canadá legalmente
  2. Requisitos para emigrar a Canadá
  3. Mejor ciudad de Canadá para trabajar
  4. Cosas buenas de vivir en Canadá
  5. Desventajas de vivir en canada
  6. Sistema de Salud Canadiense
  7. Vida en canada para inmigrantes
  8. Pago y retorno de Impuestos en Canadá
  9. Búsqueda de empleos en Canadá
  10. Programa Federal de trabajador calificado mediante el sistema de Express Entry.
  11. Programa de Startup Visa.
  12. Cómo obtener la visa de estudiante para estudiar en Canadá
  13. Cómo obtener la visa de trabajo
  14. Cuál es la mejor provincia canadiense para emigrar
  15. Cómo sobrevivir al frío invierno de Canadá
  16. La adaptación de los niños a su nueva vida en Canadá
  17. Programas provinciales de nominación provincial
  18. ¿Hay racismo en Canadá?
  19. Lugares que debes visitar si vienes a Canadá como turista
  20. Nivel de inglés y/o francés que debes tener si quieres migrar a Canadá

Sesión de preguntas y respuestas en vivo

El miércoles 11 de enero de 2017 a las 7:30pm (hora de Toronto  [GMT -5]) tendremos una sesión en vivo de preguntas y respuestas.

Vayan formulando sus preguntas acerca de la vida en Canadá y/o del proceso migratorio.

Si quiere saber que hora será en tu país al momento de este encuentro haz click en este enlace.

Pueden acceder a dicha sesión en vivo mediante el siguiente enlace o haciendo click en el recuadro de Youtube que aparece debajo:

Los mexicanos podrán viajar sin visa a Canadá

Desde el primero de diciembre del pasado año 2016 los mexicanos pueden visitar Canadá sin necesidad de una visa de visitante. En sustitución lo único que se requiere es una autorización electrónica de viaje (eTA), por sus siglas en inglés.

Algo a tomar en cuenta es que dicha autorización solo les permitirá visitar a Canadá. Si su intención es estudiar o trabajar en Canadá deberá agotar otros procesos los cuales están documentados en esta misma página WEB.